¿Cómo cambiar mi contraseña?

Pasos a seguir para modificar la contraseña

1. Acceda a www.eugenomic.com con su clave de acceso y contraseña.

2. En el encabezado de la página verá su nombre de usuario. Haga clic sobre "mis detalles".

3. Haga clic en "cambiar contraseña", situada en la zona inferior de la pantalla.

4. Aparecerá una ventana emergente, introduzca en “contraseña antigua” su contraseña xxxxxxxxx, en "Contraseña nueva" escriba la contraseña que quiere utilizar, repita esta contraseña en la tercera casilla.

5. Pulse el botón “cambiar contraseña”, se cerrará la ventana emergente.

6. Pulse el botón “guardar cambios”.

7. Posteriormente recibirá un email indicando que su contraseña ha sido cambiada satisfactoriamente.