¿Cómo registrarme?

1. Ir al encabezamiento de la página web www.eugenomic.com.
2. Pulsar sobre el botón Registrar
3. Aparecerá un formulario: Crear una cuenta - Nuevo usuario. Clicar en "Continuar"

4. Entrar la información solicitada.
5. Seleccionar la modalidad deseada: Usuario DEMO/ PREMIUM.
Usuario DEMO: Permite acceder libremente a la web durante 3 días, hasta 10 clics/día.
Usuario PREMIUM: Acceso ilimitado al software de Farmacogenética g-Nomic®, así como a todos los cursos de Formación realizados a lo largo de la suscripción.
6. Aceptar términos y condiciones.
7. Pulsar registrar/ continuar
8. Usuarios PREMIUM: Pagar y emitir factura. Cumplimentar los datos solicitados.
En el caso que se haya registrado como Usuario PREMIUM y desee una factura a nombre de una Institución/ Empresa debe cumplimentar dicha información en el formulario.

9. A continuación ir a su correo electrónico (el que ha indicado en el formulario "Nuevo usuario").
Recibirá un email de Bienvenida a Eugenomic® y un link para activar la cuenta.
Haga clic encima del link.

10. Le aparcerá un mensaje: "Welcome to Eugenomic®". Su cuenta ya estará activa y ya puede acceder a la web www.eugenomic.com, a partir del enlace: "Clicar aquí para entrar".
Importante
: Recordar el email y la contraseña facilitada ya que serán sus datos de usuario: login y contraseña, para acceder a www.eugenomic.com
11.    Una vez registrado, si lo desea puede cambiar su contraseña y/o modificar sus datos. Basta situarse en la cabecera de la página, encima de su "nombre de usuario".