No puedo acceder a la web

Problema 1: Usuario o password son incorrectos. Vuelva a intentarlo
1. Verifique que ha entrado correctamente su usuario y contraseña. Su usuario se bloqueará tras 3 intentos fallidos. En el caso de que su usuario se bloquease, deberá ponerse en contacto con info@eugenomic.com para desbloquearlo.

2. Al registrarse por primera vez no ha activado correctamente su cuenta. Recuerde debe clicar encima del enlace de confirmación del correo electrónico recibido tras registrarse.

Problema 2: Usuario bloqueado
1. Puede ser que haya realizado más de 3 intentos fallidos de acceso a la web. Cuando esto ocurre su usuario queda bloqueado por motivos de seguridad.

2. En la última sesión que Ud. abrió, no cerró correctamente. Debe desconectar su usuario de la web www.eugenomic.com, desde su mismo ordenador, pulsando la opción: “Desconectar”. Si cerró simplemente su navegador, la sesión permanece abierta, por lo que no le no dará un nuevo acceso a su usuario.  Si todavía no puede acceder, solicite una nueva activación a info@eugenomic o llamar +34 932 922 963, posiblemente precisará un cambio de contraseña.

Problema 3: Tarjeta de crédito no es correcta
Verifique que ha puesto correctamente los datos de su tarjeta, indicando si es Master Card o Visa.
Compruebe que no ha olvidado incluir los dígitos de control que figuran en la parte posterior de la tarjeta.

Problema 4: Código CAPTCHA
Posiblemente el código que usted ha entrado no es correcto. Si no lo puede leer, solicítelo nuevamente.
Los captchas son utilizados para evitar que robots, puedan utilizar ciertos servicios. Por ejemplo, para que no puedan participar en encuestas, registrarse para usar cuentas de correo electrónico (o su uso para envío de correo basura) y/o más recientemente, para evitar que correo basura pueda ser enviado por un robot (el remitente debe pasar el test antes de que se entregue al destinatario).