He olvidado mi contraseña

1. Ir al encabezamiento de la página web www.eugenomic.com.
2. Pulsar sobre el texto: He olvidado mi contraseña.

3. Introducir su correo electrónico.
4.     Recibirá por email su nueva contraseña, con el siguiente texto:

Estimado usuario xxx@xxxxxx.ccc,
atendiendo a su solicitud hemos procedido a generar una nueva contraseña para usted. Le informamos que su nueva contraseña es XXXXXX.
Le recomendamos que guarde su contraseña en un lugar seguro. Puesto que la contraseña generada de forma automática será difícil de recordar, le recomendamos que desde la opción de mis detalles la modifique.
Pasos a seguir para modificar la contraseña
1.- Acceda a www.eugenomic.com con su clave de acceso y contraseña.
2.- En el encabezado de la página verá xxx@xxxxxx.ccc. Haga clic sobre el nombre
3.- En la pestaña "Mi cuenta", haga clic en "cambiar password", situado en la zona inferior de la pantalla.
4.- Aparecerá una ventana emergente, introduzca en Password antiguo XXXXXX en "Contraseña nueva" escriba la contraseña que quiere utilizar, repita la contraseña en la tercera casilla.
5.- Pulse el botón cambiar password, se cerrará la ventana emergente.
6.- Pulse el botón guardar cambios.

Para cualquier consulta, puede ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de EUGENOMIC® a través del formulario de contacto http://www.eugenomic.com/home/company/contact.html ó bien por teléfono al +34 932 922 963.

Saludos cordiales
Equipo EUGENOMIC®