Mi usuario está bloqueado

1. Si le aparece el mensaje Usuario bloqueado, puede ser que haya realizado más de 3 intentos fallidos de acceso a la web. Cuando esto ocurre su usuario queda bloqueado por motivos de seguridad. Por favor, envíe un email a info@eugenomic.com para que le reactivemos su cuenta o llame al teléfono +34 932 922 963.

2. En la última sesión que Ud. abrió, no cerró correctamente. Debe desconectar su usuario de la web www.eugenomic.com, desde su mismo ordenador, pulsando la opción: “Desconectar”. Si cerró simplemente su navegador, la sesión permanece abierta, por lo que no le no dará un nuevo acceso a su usuario.  Si todavía no puede acceder, solicite una nueva activación a info@eugenomic o llamar
posiblemente precisará un cambio de contraseña.