¿Cómo modificar mis datos personales?

Una vez haya iniciado la sesión en www.eugenomic.com con su clave de acceso y contraseña, aparecerá en la zona superior su nombre de usuario. Clicar encima. Se abre una ventana con las siguientes opciones:

• Cambio de contraseña.

Mi Cuenta
Al acceder a Mi Cuenta verá sus datos personales. Realice las modificaciones necesarias y recuerde pulsar el botón guardar antes de abandonar la página.

Cambio de contraseña
1.- Aparecerá una ventana emergente, introduzca en “contraseña antigua” su contraseña xxxxxxxxx, en "Contraseña nueva" escriba la contraseña que quiere utilizar, repita esta contraseña en la tercera casilla.
2.- Pulse el botón “cambiar contraseña”, se cerrará la ventana emergente.
3.- Pulse el botón “guardar cambios”.
4.- Posteriormente recibirá un email indicando que su contraseña ha sido cambiada satisfactoriamente.