¿Cómo pagar una suscripción?

1.   En la parte superior de la página, pulsar registrarse  y continuar.

2.   Cumplimentar los datos solicitados.

3.   Pagar y emitir factura. Pagos con tarjeta: Visa o Master Card.
A continuación ir a su correo electrónico (el que ha  indicado). Recibirá un email de Bienvenida a Eugenomic y un link para activar la cuenta.

En el caso que desee una factura a nombre de Institución/ Empresa rellenar la información correspondiente en el formulario Nuevo usuario / Registrarme.

4.   Haga clic encima del link.
Su cuenta ya estará activa ya puede acceder a la web www.eugenomic.com