¿Cómo pagar una renovación de una suscripción?

1.       Cuando su suscripción esté a punto de finalizar recibirá un email informando de su caducidad, en dicho correo  se adjunta un link para renovar la suscripción. Haga clic en el link.

2.       Acceda a www.eugenomic.com con su login y contraseña.

3.       Adobe SystemsEl link recibido en su email le llevará directamente a la “renovación de la suscripción”.

4.       Hacer clic en comprar, Ir a      Solicitudes  en la cabecera de la página.

5.       Siga los pasos indicados.

6.       Pagos con tarjeta: Visa o Master Card.