Suscripción

¿Cómo renovar mi suscripción?

Cuando su suscripción esté a punto de finalizar recibirá un email informando de su caducidad, en dicho correo  se adjunta un link para renovar la suscripción. Haga clic en el link.
1. Acceda a www.eugenomic.com con su login y contraseña.
2. El link recibido le llevará directamente a la “renovación de la suscripción”.
3. Hacer clic en comprar, ir a “Solicitudes” y siga los pasos indicados.

¿Cuándo caduca mi suscripción?

Cuando caduque la sucripción, la web muestra este mensaje:

Puede renovar su suscripción, siguiendo los siguientes pasos:
1. Acceda a www.eugenomic.com con su login y contraseña.
2. En el encabezado de la página verá su nombre de usuario.
3. Clique encima de "Mi cuenta".
4. Verá una pestaña con datos de “información de la suscripción”: Al abrir la pestaña visualizará la fecha de caducidad de su suscripción.